Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort
Il an a qui addort

La vie
Il en a qui l’haie

Avec le cœur
Il en a qui meur

Avec l’amour
Yen a qui cour

Avec la tristesse
Yen a qui pleur
(L):->Ti-Pou:->(L)

PostScriptum

: ) : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
il ɑ̃ a ki adɔʁ

la vi
il ɑ̃n- a ki lε

avεk lə kœʁ
il ɑ̃n- a ki mœʁ

avεk lamuʁ
iεn a ki kuʁ

avεk la tʁistεsə
iεn a ki plœʁ