Poème-France.com

Poeme : Une Brûlure Dans Ma Chair



Une Brûlure Dans Ma Chair

Une brûlure dans ma chair
La lame sur mon poignet
C’est sûr je peux le faire
Je veux juste voir saigner

Une lame devant mes yeux
Un corps qui n’est plus le mien
C’est presque comme un jeu
Tu vois c’est presque rien

Qu’est-ce que je cherche finalement
A me détruire, à appeler au secours
J’aurais pu mourir, rejoindre le firmament
Sans plus penser à votre amour

Et cette voix dans ma tête, sourde
La prochaine fois on verra bien
La prochaine fois, elle répète, lourde
Peut-être qu’alors j’irais plus loin

Tia 06/09/2004
Tia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bʁylyʁə dɑ̃ ma ʃεʁ
la lamə syʁ mɔ̃ pwaɲε
sε syʁ ʒə pø lə fεʁə
ʒə vø ʒystə vwaʁ sεɲe

ynə lamə dəvɑ̃ mεz- iø
œ̃ kɔʁ ki nε plys lə mjɛ̃
sε pʁεskə kɔmə œ̃ ʒø
ty vwa sε pʁεskə ʁjɛ̃

kε sə kə ʒə ʃεʁʃə finaləmɑ̃
a mə detʁɥiʁə, a apəle o səkuʁ
ʒoʁε py muʁiʁ, ʁəʒwɛ̃dʁə lə fiʁmame
sɑ̃ plys pɑ̃se a vɔtʁə amuʁ

e sεtə vwa dɑ̃ ma tεtə, suʁdə
la pʁoʃεnə fwaz- ɔ̃ veʁa bjɛ̃
la pʁoʃεnə fwa, εllə ʁepεtə, luʁdə
pø tεtʁə kalɔʁ ʒiʁε plys lwɛ̃

tja zeʁo si- slaʃ zeʁo nəf slaʃ dø milə katʁə