Poème-France.com

Poeme : « Désir »



« Désir »

Message d’amour,
L’étincelle de tes yeux
Trace mon chemin…
Tiamaraa

PostScriptum

haïku extrait de mon recueil « Mes mots sur ta peau »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mesaʒə damuʁ,
letɛ̃sεllə də tεz- iø
tʁasə mɔ̃ ʃəmɛ̃…