Poème-France.com

Poeme : « Mélodie Sur Ta Peau, »



« Mélodie Sur Ta Peau, »

Douce mélodie sur ta peau
Quand mes doigts, piano,
À vol léger, te chante l’amour
À la tombée du jour,
Quand mes lèvres, staccato,
Déposent, vibrato,
De tendres baisers
En ton Éden secret…
Tiamaraa

PostScriptum

Extrait du recueil : « À l’ombre de ton âme »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə melɔdi syʁ ta po
kɑ̃ mε dwa, pjano,
a vɔl leʒe, tə ʃɑ̃tə lamuʁ
a la tɔ̃be dy ʒuʁ,
kɑ̃ mε lεvʁə, stakato,
depoze, vibʁato,
də tɑ̃dʁə- bεze
ɑ̃ tɔ̃n- edɛ̃ sεkʁε…