Poème-France.com

Poeme : « Cadeau »



« Cadeau »

Mes baisers glissent doucement sur ta peau,
Déposent en arpèges leurs notes d’amour
Sucrées, salées à la pointe du jour,
Mêlant nos parfums comme on noue un cadeau,
Nuage de vanille, douce évanescence,
Quand nos corps s’unissent pour une renaissance…
Tiamaraa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε bεze ɡlise dusəmɑ̃ syʁ ta po,
depoze ɑ̃n- aʁpεʒə lœʁ nɔtə damuʁ
sykʁe, salez- a la pwɛ̃tə dy ʒuʁ,
mεlɑ̃ no paʁfœ̃ kɔmə ɔ̃ nu œ̃ kado,
nɥaʒə də vanijə, dusə evanesɑ̃sə,
kɑ̃ no kɔʁ synise puʁ ynə ʁənεsɑ̃sə…