Poème-France.com

Poeme : Au Fil De Ta Peau



Au Fil De Ta Peau

Vague douce et câline,
Sur ta peau j’imagine,
Vague tendre et sensuelle
Dessinant mes dentelles.

De ses belles écumes
Ton corps elles parfument,
Et de ses mots d’argent
Réinventent le temps…
Tiamaraa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaɡ dusə e kalinə,
syʁ ta po ʒimaʒinə,
vaɡ tɑ̃dʁə e sɑ̃sɥεllə
desinɑ̃ mε dɑ̃tεllə.

də sε bεlləz- ekymə
tɔ̃ kɔʁz- εllə paʁfyme,
e də sε mo daʁʒe
ʁeɛ̃vɑ̃te lə tɑ̃…