Poème-France.com

Poeme : Dignité



Dignité

La vie se perd aux frontières de l’inconcevable,
Et la raison se meurt à l’aurore de l’intolérable,
Mais un cri silencieux s’élève, une rumeur de dignité,
Un espoir de paix sur le sol rougi aux sangs mêlés.
Tiamaraa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sə pεʁ o fʁɔ̃tjεʁə də lɛ̃kɔ̃səvablə,
e la ʁεzɔ̃ sə məʁ a loʁɔʁə də lɛ̃tɔleʁablə,
mεz- œ̃ kʁi silɑ̃sjø selεvə, ynə ʁymœʁ də diɲite,
œ̃n- εspwaʁ də pε syʁ lə sɔl ʁuʒi o sɑ̃ɡ mεle.