Poème-France.com

Poeme : Aube



Aube

Le soleil se lève
Sous l’aile du papillon
Poussent les fraises.
Tiamaraa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə lεvə
su lεlə dy papijɔ̃
puse lε fʁεzə.