Poème-France.com

Poeme : Crépuscule



Crépuscule

La lune s’éveille,
Les feuilles des arbres chantent,
L’eau de l’étang luit.
Tiamaraa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə sevεjə,
lε fœjə dεz- aʁbʁə- ʃɑ̃te,
lo də letɑ̃ɡ lɥi.