Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais - Je T’aime



Je Te Hais - Je T’aime

Je te hais
De me faire souffrir
De m’avoir laissé
Et d’avoir emmené mon sourir…

Je te hais
D’être loin de moi
Moi je t’aimais
Pourquoi es-tu là bas ?

Je te hais
Parce que tu m’oublis
Parce que tu ne reviendras jamais
Alors que tu disait que j’été la femme de ta vie…

Je te hais
Car tu est heureux
Tu disais m’aimer
A cause de toi, mon cœur est malheureux…

Je te hais
De m’avoir quitté
Et pourtant
Je t’aime Comme je n’ai jamais aimé…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε
də mə fεʁə sufʁiʁ
də mavwaʁ lεse
e davwaʁ aməne mɔ̃ suʁiʁ…

ʒə tə-ε
dεtʁə lwɛ̃ də mwa
mwa ʒə tεmε
puʁkwa ε ty la ba ?

ʒə tə-ε
paʁsə kə ty mubli
paʁsə kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε
alɔʁ kə ty dizε kə ʒete la famə də ta vi…

ʒə tə-ε
kaʁ ty ε œʁø
ty dizε mεme
a kozə də twa, mɔ̃ kœʁ ε maləʁø…

ʒə tə-ε
də mavwaʁ kite
e puʁtɑ̃
ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme…