Poème-France.com

Poeme : Distance-Amour Sa Nmarche Pa Tjr !



Distance-Amour Sa Nmarche Pa Tjr !

Tu es à des kilomètre de moi
Sans toi sa ne vas pas…
Depuis ton départ
Je ne broit que du noir…

Pourtant tu n’as pas l’air malheureux
Enfaite je ne dois pas te manquer
Moi je continue de croire en nous deux
Même si je ne sais plus koi openser

J’aimerai tant
Me retrouver dans tes bras
Que tout redevienne comme avant
Et que tu ne repartes pas…

J’ai besoin de toi a mes côtés
Pourquoi es-tu partis ?
Ne me laisse jamais tomber
Toi qui es toute ma vie…

Je t’attendrai
Mais ne tardes pas
Je t’envoies des milliers de baisers
Je t’en supplie, revien moi…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε a dε kilɔmεtʁə də mwa
sɑ̃ twa sa nə va pa…
dəpɥi tɔ̃ depaʁ
ʒə nə bʁwa kə dy nwaʁ…

puʁtɑ̃ ty na pa lεʁ maləʁø
ɑ̃fεtə ʒə nə dwa pa tə mɑ̃ke
mwa ʒə kɔ̃tinɥ də kʁwaʁə ɑ̃ nu dø
mεmə si ʒə nə sε plys kwa ɔpɑ̃se

ʒεməʁε tɑ̃
mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa
kə tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃
e kə ty nə ʁəpaʁtə- pa…

ʒε bəzwɛ̃ də twa a mε kote
puʁkwa ε ty paʁti ?
nə mə lεsə ʒamε tɔ̃be
twa ki ε tutə ma vi…

ʒə tatɑ̃dʁε
mε nə taʁdə- pa
ʒə tɑ̃vwa dε milje də bεze
ʒə tɑ̃ sypli, ʁəvjɛ̃ mwa…