Poème-France.com

Poeme : Ne Me Laisse Pas Mourrir



Ne Me Laisse Pas Mourrir

J’aimerai me relever
Mais tu n’es pas là pour m’aider
Quand vas tu revenir ?
Ne ma laisse pas mourrir

Tout parrai moin beau
Et bien plus fatal sans toi
Je ne regarde plus la haut
Car tout me rapel que tu n’es pas près de moi

Je n’est plus envie de rien
Sauf que tu me tendes la main
Ne revien pas pour me trahir
Ne me laisse pas mourrir…

Les coups du sort
Sont bien plus fort
Quand je suis seule à les combatre
Ils vont finir par m’abbatre…

Aides moi, aimes moi
Je ne veu que ca
Montre moi ton sourir
Ne me laisse pas mourrir…

Je me languit
Ton absence me detruit
Tu ne vien pas me secourir
Et tu me laisse mourrir…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mə ʁələve
mε ty nε pa la puʁ mεde
kɑ̃ va ty ʁəvəniʁ ?
nə ma lεsə pa muʁʁiʁ

tu paʁε mwɛ̃ bo
e bjɛ̃ plys fatal sɑ̃ twa
ʒə nə ʁəɡaʁdə plys la-o
kaʁ tu mə ʁapεl kə ty nε pa pʁε də mwa

ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃
sof kə ty mə tɑ̃də la mɛ̃
nə ʁəvjɛ̃ pa puʁ mə tʁaiʁ
nə mə lεsə pa muʁʁiʁ…

lε ku dy sɔʁ
sɔ̃ bjɛ̃ plys fɔʁ
kɑ̃ ʒə sɥi sələ a lε kɔ̃batʁə
il vɔ̃ finiʁ paʁ mabatʁə…

εdə mwa, εmə mwa
ʒə nə vø kə ka
mɔ̃tʁə mwa tɔ̃ suʁiʁ
nə mə lεsə pa muʁʁiʁ…

ʒə mə lɑ̃ɡi
tɔ̃n- absɑ̃sə mə dətʁɥi
ty nə vjɛ̃ pa mə səkuʁiʁ
e ty mə lεsə muʁʁiʁ…