Poème-France.com

Poeme : Pour Moi Tu N’es Pas Là



Pour Moi Tu N’es Pas Là

Je souffre
J’étouffe
Mais pour moi
Tu n’es pas là

J’ai besoin de ta présence
J’en ai marre de tes absence
Et pour moi
Tu n’es jamais là

Pourquoi t’attendre ?
Je ne peux pas comprendre
Car pour moi
Tu n’es pas là

Je ne sais plus quoi faire
Dois-je continuer à me taire
Et pour moi
Tu n’es pas là

Je ne sais si la solution et mourrir
Ou m’enfuir ?
Et pour moi
Tu n’es pas là

Dans ma tête tout est confue
Je ne sais plus
Et pour moi
Tu n’es pas là

Est ce que tu m’entend ?
Ou alors est ce que tu m’attend ?
Car pour moi
Tu n’est jamais là…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə
ʒetufə
mε puʁ mwa
ty nε pa la

ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə
ʒɑ̃n- ε maʁə də tεz- absɑ̃sə
e puʁ mwa
ty nε ʒamε la

puʁkwa tatɑ̃dʁə ?
ʒə nə pø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kaʁ puʁ mwa
ty nε pa la

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
dwa ʒə kɔ̃tinɥe a mə tεʁə
e puʁ mwa
ty nε pa la

ʒə nə sε si la sɔlysjɔ̃ e muʁʁiʁ
u mɑ̃fɥiʁ ?
e puʁ mwa
ty nε pa la

dɑ̃ ma tεtə tut- ε kɔ̃fɥ
ʒə nə sε plys
e puʁ mwa
ty nε pa la

ε sə kə ty mɑ̃tɑ̃ ?
u alɔʁz- ε sə kə ty matɑ̃ ?
kaʁ puʁ mwa
ty nε ʒamε la…