Poème-France.com

Poeme : My Angel



My Angel

Tu es mon ange,
Tu es ma foi,
Tu es tout ce qu’il y a en moi,
Tu es celui qui me protège.

Je t’aime tellement
Tu es un être exeptionel

Qui vivra eternellement
Sans jamais se brûler les ailes.

C’est ce que je croyais
Car ce matin tu n’était plus là
Pas là, alors que je t’attendais
Sans toi je ne sais plus a quoi ma vie ressemblera.

Quand tu était là tout semblé facile,
Maintenant je suis seule face a mon désaroi
Je voudrais tant que tout redeviennent tranquil
Que mon cœur ne sois plus en émoi…

Mon ange ou es-tu ?
En tout cas pas dans mes bras…
Sans toi je ne vis plus,
Je tent supplie revien moi…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ty ε ma fwa,
ty ε tu sə kil i a ɑ̃ mwa,
ty ε səlɥi ki mə pʁɔtεʒə.

ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty ε œ̃n- εtʁə εɡzεpsjɔnεl

ki vivʁa ətεʁnεllmɑ̃
sɑ̃ ʒamε sə bʁyle lεz- εlə.

sε sə kə ʒə kʁwajε
kaʁ sə matɛ̃ ty netε plys la
pa la, alɔʁ kə ʒə tatɑ̃dε
sɑ̃ twa ʒə nə sε plysz- a kwa ma vi ʁəsɑ̃bləʁa.

kɑ̃ ty etε la tu sɑ̃ble fasilə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sələ fasə a mɔ̃ dezaʁwa
ʒə vudʁε tɑ̃ kə tu ʁədəvjεne tʁɑ̃kj
kə mɔ̃ kœʁ nə swa plysz- ɑ̃n- emwa…

mɔ̃n- ɑ̃ʒə u ε ty ?
ɑ̃ tu ka pa dɑ̃ mε bʁa…
sɑ̃ twa ʒə nə vis plys,
ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa…