Poème-France.com

Poeme : Désolé D’exister



Désolé D’exister

Je suis désolé
Pour tout les gens à qui j’ai fait de la peine
A tous ceux que j’ai bléssé
Et qui à mon égard éprouve de la haine. .

Je suis désolé
Pour tout mes mensonges
Tout ce que j’ai dit sans le penser
Et qui maintenant me ronge…

Je suis désolé
De t’avoir déçu
De t’avoir trompé
Et de t’avoir tant déplu…

Je suis désolé
Pour tout les gens qui m’aimes
Et que j’ai vexé
Mais je ne voulais justement pas qu’on m’aimes…

Je suis désolé
Désolé d’exister…
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
puʁ tu lε ʒɑ̃z- a ki ʒε fε də la pεnə
a tus sø kə ʒε blese
e ki a mɔ̃n- eɡaʁ epʁuvə də la-εnə.

ʒə sɥi dezɔle
puʁ tu mε mɑ̃sɔ̃ʒə
tu sə kə ʒε di sɑ̃ lə pɑ̃se
e ki mɛ̃tənɑ̃ mə ʁɔ̃ʒə…

ʒə sɥi dezɔle
də tavwaʁ desy
də tavwaʁ tʁɔ̃pe
e də tavwaʁ tɑ̃ deply…

ʒə sɥi dezɔle
puʁ tu lε ʒɑ̃ ki mεmə
e kə ʒε vεkse
mε ʒə nə vulε ʒystəmɑ̃ pa kɔ̃ mεmə…

ʒə sɥi dezɔle
dezɔle dεɡziste…