Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais…



Je T’aimais…

On dit que se qu’on aime avec violence finit toujours par nous tuer
Maintenant je sais que ce proverbe est vrai !

Je t’aimais tellement
Que par ta faute, mon cœur est en sang
J’ai tout essayé pour t’oublier
Mais ton prénom dans mon cœur, est à jamais gravé…

Même vouloir en finir avec la vie
Ne m’a pas suffie…
Comment je peu faire pour ne plus y penser ?
Je t’en suppli cesse de me torturer

Quand Je te voi, Je ne peu arrêté
De me dire, et si…
Et si je n’avais jamais…
Jamais voulu te dire oui !
Tibébéange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə sə kɔ̃n- εmə avεk vjɔlɑ̃sə fini tuʒuʁ paʁ nu tɥe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə sə pʁɔvεʁbə ε vʁε !

ʒə tεmε tεllmɑ̃
kə paʁ ta fotə, mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ sɑ̃
ʒε tut- esεje puʁ tublje
mε tɔ̃ pʁenɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, εt- a ʒamε ɡʁave…

mεmə vulwaʁ ɑ̃ finiʁ avεk la vi
nə ma pa syfi…
kɔmɑ̃ ʒə pø fεʁə puʁ nə plysz- i pɑ̃se ?
ʒə tɑ̃ sypli sεsə də mə tɔʁtyʁe

kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə nə pø aʁεte
də mə diʁə, e si…
e si ʒə navε ʒamε…
ʒamε vuly tə diʁə ui !