Poème-France.com

Poeme : L’incompréhension



L’incompréhension

Quel Est Cet Endroit ?
Je m’y Sens si Froide et Insécure…
Ou Es-Tu ? Mon Namour, Mon Roi
Pourquoi Me Laisses-tu Avec Ces Blessures ?

Tout Est Si Sombre et Effrayant
A L’intérieur D’un Trou Noir, Je me Tiens
Si Seulement je Pouvais Apercevoir Ta Main
Pour Me Sentir Bien Dorlotée et Rêvante

Pourquoi Aie-je Agis Ainsi ?
Et Toi Pourquoi M’avoir Fait Souffrir ?
Dans Tes Bras, Je me Sentais Si Bien Blottie
Je Vois, Autour de Moi, Tout Pourrir

Mon Namour, Mon Cœur
Tu as Ma Vie Dans Tes Mains
Je t’en Supplie Reviens Enlever Mes Pleurs
Viens me Diriger Sur le Droit Chemin

Je te Jure Que Je Serai Parfaite A Tes Yeux
Mais Je ne Veux Que Ton Amour
Ton Attention, Tes Baisers… C, est tout ce Que je Veux
En Echange… Jespere Que Tu M’aime Assez Pour Ca
Tibonbon000

PostScriptum

J’espere Mon Namour Que tu Me Reviendras Malgré Toutes Ces Interrogations Qui Tournent Dans ma Tete


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sεt ɑ̃dʁwa ?
ʒə mi sɑ̃s si fʁwadə e ɛ̃sekyʁə…
u ε ty ? mɔ̃ namuʁ, mɔ̃ ʁwa
puʁkwa mə lεsə ty avεk sε blesyʁə ?

tut- ε si sɔ̃bʁə e efʁεjɑ̃
a lɛ̃teʁjœʁ dœ̃ tʁu nwaʁ, ʒə mə tjɛ̃
si sələmɑ̃ ʒə puvεz- apεʁsəvwaʁ ta mɛ̃
puʁ mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ dɔʁlɔte e ʁεvɑ̃tə

puʁkwa ε ʒə aʒiz- ɛ̃si ?
e twa puʁkwa mavwaʁ fε sufʁiʁ ?
dɑ̃ tε bʁa, ʒə mə sɑ̃tε si bjɛ̃ blɔti
ʒə vwa, otuʁ də mwa, tu puʁʁiʁ

mɔ̃ namuʁ, mɔ̃ kœʁ
ty a ma vi dɑ̃ tε mɛ̃
ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃z- ɑ̃ləve mε plœʁ
vjɛ̃ mə diʁiʒe syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃

ʒə tə ʒyʁə kə ʒə səʁε paʁfεtə a tεz- iø
mε ʒə nə vø kə tɔ̃n- amuʁ
tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃, tε bεze… se, ε tu sə kə ʒə vø
ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə… ʒεspəʁə kə ty mεmə ase puʁ ka