Poème-France.com

Poeme : Souffrance Féminine



Souffrance Féminine

J’ai Mal, Je N’en Peux Plus.
J’ai Même Manqué Mes Cours C’est Après-Midi
J’ai Oublié de Mangé, Je n’ai Pas Bu
Sans Oublier Que Je N’ai Pas Dormi

Je Ne Pense Qu’à Ça ;
Mes Crampes Dans Mon Fort Intérieur…
Je Sens Que Si Je Ne Me Tue Pas
Jamais Je Ne Cesserai Ces Pleurs.

Douleurs, Douleurs, Douleurs…
Mais Ou Est le Bonheur ? ?
J’ai Tres Peur Que Mon Cœur,
Ce Fragile Organe, En Meurt…

Dieu ! Aie Pitié De Moi ! !
Écoute Cette Prière
Que J’ai Fait Avec Foi
Et Enlève Moi Ce Mal, Cette Barrière…

J’ai Mal, Je N’en Peux Plu
Je Suis Resté à La Maison.
J’ai Oublié de Mangé, Je n’ai Pas Bu.
MAUDITES MENSTRUATIONS ! ! ! !
Tibonbon000

PostScriptum

La Souffrance Féminine Ca Peut Faire TRES MAL ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal, ʒə nɑ̃ pø plys.
ʒε mεmə mɑ̃ke mε kuʁ sεt- apʁε midi
ʒε ublje də mɑ̃ʒe, ʒə nε pa by
sɑ̃z- ublje kə ʒə nε pa dɔʁmi

ʒə nə pɑ̃sə ka sa,
mε kʁɑ̃pə dɑ̃ mɔ̃ fɔʁ ɛ̃teʁjœʁ…
ʒə sɑ̃s kə si ʒə nə mə tɥ pa
ʒamε ʒə nə sesəʁε sε plœʁ.

dulœʁ, dulœʁ, dulœʁ…
mεz- u ε lə bɔnœʁ ? ?
ʒε tʁə- pœʁ kə mɔ̃ kœʁ,
sə fʁaʒilə ɔʁɡanə, ɑ̃ məʁ…

djø ! ε pitje də mwa ! !
ekutə sεtə pʁjεʁə
kə ʒε fε avεk fwa
e ɑ̃lεvə mwa sə mal, sεtə baʁjεʁə…

ʒε mal, ʒə nɑ̃ pø ply
ʒə sɥi ʁεste a la mεzɔ̃.
ʒε ublje də mɑ̃ʒe, ʒə nε pa by.
moditə mɑ̃stʁɥasjɔ̃ ! ! !