Poème-France.com

Poeme : S’aimer



S’aimer

Puisque l’on s’aiment
Regarde sous mes yeux
Les cernes
Dans nos nuits agitées
Le repos n’est pas de mise
Et dans la journée… … .

Dans la journée
Se laisser aller
A s’aimer
Jusqu’à plus soif
S’enivrer
Etre saoul de toi
Je suis fou de toi
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə lɔ̃ sεme
ʁəɡaʁdə su mεz- iø
lε sεʁnə
dɑ̃ no nɥiz- aʒite
lə ʁəpo nε pa də mizə
e dɑ̃ la ʒuʁne…

dɑ̃ la ʒuʁne
sə lεse ale
a sεme
ʒyska plys swaf
sɑ̃nivʁe
εtʁə saul də twa
ʒə sɥi fu də twa