Poème-France.com

Poeme : S’aimer Encore



S’aimer Encore

Mes yeux caressent ta peau
Mes lèvres effleurent ton corps
Tes frissons m’invitent à aller plus loin
Dans ma recherche de toi
Le parfum de ta peau me rempli
Et je m’abandonne dans cette danse
Je lis sur ton corps brûlant
Avec mes mains
Et je me consume
D’amour avec toi
La courbe de tes reins
Le toucher de tes mains
Me laisse entrevoir
Une nuit pleine d’éclats
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø kaʁəse ta po
mε lεvʁəz- efləʁe tɔ̃ kɔʁ
tε fʁisɔ̃ mɛ̃vite a ale plys lwɛ̃
dɑ̃ ma ʁəʃεʁʃə də twa
lə paʁfœ̃ də ta po mə ʁɑ̃pli
e ʒə mabɑ̃dɔnə dɑ̃ sεtə dɑ̃sə
ʒə li syʁ tɔ̃ kɔʁ bʁylɑ̃
avεk mε mɛ̃
e ʒə mə kɔ̃symə
damuʁ avεk twa
la kuʁbə də tε ʁɛ̃
lə tuʃe də tε mɛ̃
mə lεsə ɑ̃tʁəvwaʁ
ynə nɥi plεnə dekla