Poème-France.com

Poeme : Lorine… Ma Fille…



Lorine… Ma Fille…

Tu es le fruit de l’amour
Et non du péché
Je suis ton papa d’amour
Tu es mon bébé
Tous ces beaux jours
Que je vis à tes côtés
Sont autant de détours
Pour mes jours oublier
Tes câlins du soir et du matin
Font oublier tous mes chagrins
Tous les bisous donnés
M’enchantent toute la journée
Ces quelques vers sont pour toi Mon bébé
Ton papa d’amour
Tifeufeu

PostScriptum

Quelques vers pour ma fille, qui sera toujours mon bébé d’amour pour la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə fʁɥi də lamuʁ
e nɔ̃ dy peʃe
ʒə sɥi tɔ̃ papa damuʁ
ty ε mɔ̃ bebe
tus sε bo ʒuʁ
kə ʒə vis a tε kote
sɔ̃t- otɑ̃ də detuʁ
puʁ mε ʒuʁz- ublje
tε kalɛ̃ dy swaʁ e dy matɛ̃
fɔ̃ ublje tus mε ʃaɡʁɛ̃
tus lε bizus dɔne
mɑ̃ʃɑ̃te tutə la ʒuʁne
sε kεlk vεʁ sɔ̃ puʁ twa mɔ̃ bebe
tɔ̃ papa damuʁ