Poème-France.com

Poeme : Coeur De Boheme



Coeur De Boheme

Cœur de bohème
Âme en peine
Plus de sang dans mes veines
Ce soir la lune est pleine… .

En moi dans le noir
Drôles de pensées
J’ai le cafard
Je veux changé… .

Donner ces chaînes
Pour apaiser ma peine
Arrêter cette mise en scène
Plus avoir de peine… .

Retrouver l’espoir
D’une vie nacrée
D’une vie moins noir
Une vie désirée… .
Tifeufeu

PostScriptum

Petit moment de blues


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ də bɔεmə
amə ɑ̃ pεnə
plys də sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə
sə swaʁ la lynə ε plεnə…

ɑ̃ mwa dɑ̃ lə nwaʁ
dʁolə də pɑ̃se
ʒε lə kafaʁ
ʒə vø ʃɑ̃ʒe…

dɔne sε ʃεnə
puʁ apεze ma pεnə
aʁεte sεtə mizə ɑ̃ sεnə
plysz- avwaʁ də pεnə…

ʁətʁuve lεspwaʁ
dynə vi nakʁe
dynə vi mwɛ̃ nwaʁ
ynə vi deziʁe…