Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur A Fugué…



Mon Coeur A Fugué…

Mon cœur s’est envolé
De sa cage
Elle n’était pas fermée
Il a voulu voir du paysage
Maintenant
Il a peur de revenir
A présent
Il a peur de son devenir

Sa fugue pourtant
Etait de courte durée
Maintenant
Il veut rentré
Mais son chemin
Est hanté
Par des peines et des chagrins
Des peurs incensées

M’initié
Pour toujours
Autre que l’amitié
Reprendre mon amour
En exclusivité
Dans sa cage
Refermée
Et rester sage… . .
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃vɔle
də sa kaʒə
εllə netε pa fεʁme
il a vuly vwaʁ dy pεizaʒə
mɛ̃tənɑ̃
il a pœʁ də ʁəvəniʁ
a pʁezɑ̃
il a pœʁ də sɔ̃ dəvəniʁ

sa fyɡ puʁtɑ̃
ətε də kuʁtə dyʁe
mɛ̃tənɑ̃
il vø ʁɑ̃tʁe
mε sɔ̃ ʃəmɛ̃
ε-ɑ̃te
paʁ dε pεnəz- e dε ʃaɡʁɛ̃
dε pœʁz- ɛ̃sɑ̃se

minitje
puʁ tuʒuʁ
otʁə kə lamitje
ʁəpʁɑ̃dʁə mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃n- εksklyzivite
dɑ̃ sa kaʒə
ʁəfεʁme
e ʁεste saʒə…