Poème-France.com

Poeme : Mal De Vivre



Mal De Vivre

J’ai pris mon plus beau papier à lettre
Pour griffonner quelques mots
Pour exprimer mon mal-être
Pour moi il ne fait jamais beau

Le soleil s’est couché
La lune pas encore levée
L’hiver s’est installé
Dans mon cœur à jamais

Rester fermer
Plus envie d’aimer
Et vouloir mourir
Pour ne plus souffrir

Pourquoi ne pas aller òu ça en vaut la peine
Là òu s’en peine
On est libre de son choix
Libre d’être soi
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pʁi mɔ̃ plys bo papje a lεtʁə
puʁ ɡʁifɔne kεlk mo
puʁ εkspʁime mɔ̃ mal εtʁə
puʁ mwa il nə fε ʒamε bo

lə sɔlεj sε kuʃe
la lynə pa ɑ̃kɔʁə ləve
livεʁ sεt- ɛ̃stale
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε

ʁεste fεʁme
plysz- ɑ̃vi dεme
e vulwaʁ muʁiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ

puʁkwa nə pa ale y sa ɑ̃ vo la pεnə
la y sɑ̃ pεnə
ɔ̃n- ε libʁə də sɔ̃ ʃwa
libʁə dεtʁə swa