Poème-France.com

Poeme : Petite Pensée À Méditer



Petite Pensée À Méditer

L’opportunité et l’insolence
Des amants qui ne vivent que dans le moment
L’insouciance du bonheur
Pour oublier le temps
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔpɔʁtynite e lɛ̃sɔlɑ̃sə
dεz- amɑ̃ ki nə vive kə dɑ̃ lə mɔmɑ̃
lɛ̃susjɑ̃sə dy bɔnœʁ
puʁ ublje lə tɑ̃