Poème-France.com

Poeme : … Fleur C’est Mon Coeur…



… Fleur C’est Mon Coeur…

Fleur c’est mon cœur
Aux pétales arrachées
Voilà ma douleur
Il va faner

Par un sourire
Le sauver
Ne le laisser pas mourir
Il faut l’aider

Quelques larmes
Dans le vase de l’humanité
Pour relancer le charme
Et le voir vibrer

Par un baiser
Le voir éclore
Je veux être aimé
Et trouver le bonheur
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ sε mɔ̃ kœʁ
o petaləz- aʁaʃe
vwala ma dulœʁ
il va fane

paʁ œ̃ suʁiʁə
lə sove
nə lə lεse pa muʁiʁ
il fo lεde

kεlk laʁmə
dɑ̃ lə vazə də lymanite
puʁ ʁəlɑ̃se lə ʃaʁmə
e lə vwaʁ vibʁe

paʁ œ̃ bεze
lə vwaʁ eklɔʁə
ʒə vøz- εtʁə εme
e tʁuve lə bɔnœʁ