Poème-France.com

Poeme : Voyager Sur Ton Corps



Voyager Sur Ton Corps

Dans une lumière tamisé
Et un doux parfum
Vouloir t’aimé
Jusqu’au petit matin

Lire ton corps
Avec les mains
Lire pendant des heures
Et suivre le chemin

Aller de ton cou
A la chute de tes reins
J’en suis fou
De te sentir vibrer sous mes mains

Avec des baisers langoureux
Me promener
De ton visage heureux
A ton petit jardin secret

Te faire l’amour
Avec volupté
Sans retenu, ni détour
Mais générosité

Après s’être aimé
Te garder dans mes bras
Te câliner
Et m’endormir prêt de toi

Dans ce message
Te prouver
Que de tout voyage
C’est ton corps mon préféré
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə lymjεʁə tamize
e œ̃ du paʁfœ̃
vulwaʁ tεme
ʒysko pəti matɛ̃

liʁə tɔ̃ kɔʁ
avεk lε mɛ̃
liʁə pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
e sɥivʁə lə ʃəmɛ̃

ale də tɔ̃ ku
a la ʃytə də tε ʁɛ̃
ʒɑ̃ sɥi fu
də tə sɑ̃tiʁ vibʁe su mε mɛ̃

avεk dε bεze lɑ̃ɡuʁø
mə pʁɔməne
də tɔ̃ vizaʒə œʁø
a tɔ̃ pəti ʒaʁdɛ̃ sεkʁε

tə fεʁə lamuʁ
avεk vɔlypte
sɑ̃ ʁətəny, ni detuʁ
mε ʒeneʁozite

apʁε sεtʁə εme
tə ɡaʁde dɑ̃ mε bʁa
tə kaline
e mɑ̃dɔʁmiʁ pʁε də twa

dɑ̃ sə mesaʒə
tə pʁuve
kə də tu vwajaʒə
sε tɔ̃ kɔʁ mɔ̃ pʁefeʁe