Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Ocean



Pour Toi Ocean

Quand OCEAN « CRYE » ces poèmes,
Des larmes de fond
Balayent nos cœurs de bohèmes,
Nous les poètes on n’oubliera pas ton « nom ».
Dans ces quelques vers,
Te rendre hommage,
Nous resterons amer,
De ton voyage.
En espérant, que ce n’est pas un adieu, .
Mais un au revoir
Et pour nous rendre heureux,
Tu reviendras nous voir.
Tifeufeu

PostScriptum

Petit hommage à un ami poète,
qui souhaite nous quitter quelques temps.

A+… TIFEUFEU


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔsəan « kʁiə » səs pɔεmə,
dε laʁmə- də fɔ̃
balεje no kœʁ də bɔεmə,
nu lε pɔεtəz- ɔ̃ nubljəʁa pa tɔn « nɔm ».
dɑ̃ sε kεlk vεʁ,
tə ʁɑ̃dʁə ɔmaʒə,
nu ʁεstəʁɔ̃z- ame,
də tɔ̃ vwajaʒə.
ɑ̃n- εspeʁɑ̃, kə sə nε pa œ̃n- adjø, .
mεz- œ̃n- o ʁəvwaʁ
e puʁ nu ʁɑ̃dʁə œʁø,
ty ʁəvjɛ̃dʁa nu vwaʁ.