Poème-France.com

Poeme : … Po-Aime…



… Po-Aime…

Dans l’ivresse
De tes caresses
Le plaisir de s’abandonner
Et d’être aimé
Au 7ème ciel monter
Ne pas redescendre
Continuer à planer
Et se fendre
Dans l’immensité
S’éparpiller pour l’éternité
M’envoler vers les cieux
Et faire de l’ombre aux dieux
Parmi les nuages voler
Ne plus revenir et rester
Tout ce bonheur qui me traverse
Quand tu me donne autant de tendresse
Tu m’offres ton amour
Et tu attends en retour
De ma part une exclusivité
Tu as sculpté l’amour avec mon cœur
Et tout en douceur tu as squatté mon cœur
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ livʁεsə
də tε kaʁesə
lə plεziʁ də sabɑ̃dɔne
e dεtʁə εme
o sεt εmə sjεl mɔ̃te
nə pa ʁədesɑ̃dʁə
kɔ̃tinɥe a plane
e sə fɑ̃dʁə
dɑ̃ limɑ̃site
sepaʁpije puʁ letεʁnite
mɑ̃vɔle vεʁ lε sjø
e fεʁə də lɔ̃bʁə o djø
paʁmi lε nɥaʒə vɔle
nə plys ʁəvəniʁ e ʁεste
tu sə bɔnœʁ ki mə tʁavεʁsə
kɑ̃ ty mə dɔnə otɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
ty mɔfʁə- tɔ̃n- amuʁ
e ty atɑ̃z- ɑ̃ ʁətuʁ
də ma paʁ ynə εksklyzivite
ty a skylpte lamuʁ avεk mɔ̃ kœʁ
e tut- ɑ̃ dusœʁ ty a skate mɔ̃ kœʁ