Poème-France.com

Poeme : … Petite Larme D’ange…



… Petite Larme D’ange…

Petites larmes de nuage
Tombée sur moi comme un présage
Pluie fine et délicatesse
Arrive sur mon visage comme une caresse

Petit ange de sagesse
Au regard plein de tendresse
Tu viens me voir quand je dors
Pour déposer une fleur sur mon cœur

Petites larmes de tristesse
Coule sur moi avec délicatesse
Inondant mon cœur
Et frissons parcourant mon corps

Petit ange et son chagrin
Qui me laisse orphelin
Seul face à mes ombres
Mon ciel devient sombre

Petites larmes de souffrance
Mon cœur en romance
Ta saveur diamant
Pénètre dans mon sang

Petit ange si fragile
Au cœur en exil
Je quitte mes brumes
Et rendez-vous sur ta lune
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə laʁmə- də nɥaʒə
tɔ̃be syʁ mwa kɔmə œ̃ pʁezaʒə
plɥi finə e delikatεsə
aʁivə syʁ mɔ̃ vizaʒə kɔmə ynə kaʁεsə

pəti ɑ̃ʒə də saʒεsə
o ʁəɡaʁ plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
ty vjɛ̃ mə vwaʁ kɑ̃ ʒə dɔʁ
puʁ depoze ynə flœʁ syʁ mɔ̃ kœʁ

pətitə laʁmə- də tʁistεsə
kulə syʁ mwa avεk delikatεsə
inɔ̃dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e fʁisɔ̃ paʁkuʁɑ̃ mɔ̃ kɔʁ

pəti ɑ̃ʒə e sɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ki mə lεsə ɔʁfəlɛ̃
səl fasə a mεz- ɔ̃bʁə
mɔ̃ sjεl dəvjɛ̃ sɔ̃bʁə

pətitə laʁmə- də sufʁɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ ʁɔmɑ̃sə
ta savœʁ djamɑ̃
penεtʁə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃

pəti ɑ̃ʒə si fʁaʒilə
o kœʁ ɑ̃n- εɡzil
ʒə kitə mε bʁymə
e ʁɑ̃de vu syʁ ta lynə