Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu etais mon âme sœur
Tu faisait rayonner mon cœur
Tu étais mon oiseau
Qui me chantait tout ces mots

Tu étais ma fleur
Celui qui arrosait mon cœur
Tu étais mon fruit
Celui de la vie

Maintenant tu n’est plus rien
Juste du passé…
Tiffdamour

PostScriptum

il n’est pas finit. . mais laisser des comms
ps : jerith I love you


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε mɔ̃n- amə sœʁ
ty fəzε ʁεjɔne mɔ̃ kœʁ
ty etε mɔ̃n- wazo
ki mə ʃɑ̃tε tu sε mo

ty etε ma flœʁ
səlɥi ki aʁozε mɔ̃ kœʁ
ty etε mɔ̃ fʁɥi
səlɥi də la vi

mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys ʁjɛ̃
ʒystə dy pase…