Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

En ce jour essentiel
A nul autre pareil
Que ta douce présence illumine
Lumineuse, tel un soleil

Quelques mots à mon aimé (e)
De tout mon cœur, enflammé
Pour ce beau moment, privilégié
Dans notre bulle d’amour, protégé.

Je t’aime
Tigresse Des Mers

PostScriptum

pour le jeu concours. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ esɑ̃sjεl
a nyl otʁə paʁεj
kə ta dusə pʁezɑ̃sə ilyminə
lyminøzə, tεl œ̃ sɔlεj

kεlk moz- a mɔ̃n- εme (ə)
də tu mɔ̃ kœʁ, ɑ̃flame
puʁ sə bo mɔmɑ̃, pʁivileʒje
dɑ̃ nɔtʁə bylə damuʁ, pʁɔteʒe.

ʒə tεmə