Poème-France.com

Poeme : Marin D’eau Douce



Marin D’eau Douce

Il navigue en mer
Parti sur d’autre terres,
Sur notre planete mère
Mais au fil de l’eau claire

Vitesse de croisière
Ou d’humeur guerrière
Sur un noir navire si lisse,
Fend l’azur bleuté qui glisse.

TDM
Tigresse Des Mers

PostScriptum

Dedicace aux militaires, et à ceux qui partent en mission


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il naviɡ ɑ̃ mεʁ
paʁti syʁ dotʁə teʁə,
syʁ nɔtʁə planətə mεʁə
mεz- o fil də lo klεʁə

vitεsə də kʁwazjεʁə
u dymœʁ ɡeʁjεʁə
syʁ œ̃ nwaʁ naviʁə si lisə,
fɑ̃ lazyʁ bløte ki ɡlisə.

te de εm