Poème-France.com

Poeme : Deception



Deception

Est ce une erreur, un fruit de mon imagination ?
Tu joues sur des tableaux, dont une impression,
L’illusion fut pour moi, colère en ébullition
La faute m’en reviens, d’un grande imagination.
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə ynə eʁœʁ, œ̃ fʁɥi də mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ ?
ty ʒu syʁ dε tablo, dɔ̃ ynə ɛ̃pʁesjɔ̃,
lilyzjɔ̃ fy puʁ mwa, kɔlεʁə ɑ̃n- ebylisjɔ̃
la fotə mɑ̃ ʁəvjɛ̃, dœ̃ ɡʁɑ̃də imaʒinasjɔ̃.