Poème-France.com

Poeme : Torture



Torture

Etrange torpeur,
D’une perfide langueur,
Partir pour ailleurs,
Pour un pâle bonheur.
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁɑ̃ʒə tɔʁpœʁ,
dynə pεʁfidə lɑ̃ɡœʁ,
paʁtiʁ puʁ ajœʁ,
puʁ œ̃ palə bɔnœʁ.