Poème-France.com

Poeme : Une Amie… Une Vie



Une Amie… Une Vie

Un poème pour parler de toi, de notre amitié,
La valeur de ce sentiment, depuis quinze années,
N’a pas eu besoin de temps pour se renforcer,
A ma chère Marie, d’une autre Marie, le doublé.

.
Tigresse Des Mers

PostScriptum

Ce poème pour toi, ne le copie pas, je te l’enverrais. Bisous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə puʁ paʁle də twa, də nɔtʁə amitje,
la valœʁ də sə sɑ̃timɑ̃, dəpɥi kɛ̃zə ane,
na pa y bəzwɛ̃ də tɑ̃ puʁ sə ʁɑ̃fɔʁse,
a ma ʃεʁə maʁi, dynə otʁə maʁi, lə duble.

.