Poème-France.com

Poeme : L’horloge



L’horloge

Une seconde d’éternité
Une minute pour rêver,
Une heure pour se réveiller
Une vie pour pleurer.
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə səɡɔ̃də detεʁnite
ynə minytə puʁ ʁεve,
ynə œʁ puʁ sə ʁevεje
ynə vi puʁ pləʁe.