Poème-France.com

Poeme : Orage



Orage

Ah l’été ! son soleil, sa chaleur et ses orages,
,
Puissance du ciel, sous la voûte céleste, les nuages
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lete ! sɔ̃ sɔlεj, sa ʃalœʁ e sεz- ɔʁaʒə,
,
pɥisɑ̃sə dy sjεl, su la vutə selεstə, lε nɥaʒə