Poème-France.com

Poeme : Toujour Ce Même…



Toujour Ce Même…

Toujours ce même songe,
L’histoire d’un mensonge,
Qui encore me ronge,
Imbibé, telle une éponge.
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ sə mεmə sɔ̃ʒə,
listwaʁə dœ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə,
ki ɑ̃kɔʁə mə ʁɔ̃ʒə,
ɛ̃bibe, tεllə ynə epɔ̃ʒə.