Poème-France.com

Poeme : Pleurs



Pleurs

Brusquement, tombe à genoux, et s’effondre en pleurs,
Laissant éclater soudain, la tempête de ses sanglots,
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁyskəmɑ̃, tɔ̃bə a ʒənu, e sefɔ̃dʁə ɑ̃ plœʁ,
lεsɑ̃ eklate sudɛ̃, la tɑ̃pεtə də sε sɑ̃ɡlo,