Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

Le soir est tombé, la lune a levé son frais visage
Blanc, souriant, accueillant. Un pâle hâlo, l’entoure,
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ ε tɔ̃be, la lynə a ləve sɔ̃ fʁε vizaʒə
blɑ̃, suʁjɑ̃, akœjɑ̃. œ̃ palə alo, lɑ̃tuʁə,