Poème-France.com

Poeme : Macabre Folie



Macabre Folie

Vision d’un corps qui ne répond plus,
Fantôme, fantasque, perdu,
Le cadavre ensanglanté,
De mon esprit déchiqueté.
Tigresse Des Mers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vizjɔ̃ dœ̃ kɔʁ ki nə ʁepɔ̃ plys,
fɑ̃tomə, fɑ̃taskə, pεʁdy,
lə kadavʁə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te,
də mɔ̃n- εspʁi deʃikəte.