Poème-France.com

Poeme : Pause



Pause

Une petite pause,
Fragile plume se repose
Sur un bout de table rose,
Bref repos où tu te poses.

Repos salutaire,
D’une paix établie,
Apaisement infini,
D’un calme précaire.
Tigresse Des Mers

PostScriptum

Un peu de repos


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə pozə,
fʁaʒilə plymə sə ʁəpozə
syʁ œ̃ bu də tablə ʁozə,
bʁεf ʁəpoz- u ty tə pozə.

ʁəpo salytεʁə,
dynə pε etabli,
apεsəmɑ̃ ɛ̃fini,
dœ̃ kalmə pʁekεʁə.