Poème-France.com

Poeme : L’oublit



L’oublit

Pendant 2 ans je me suis renforcit
Mais maintenant je vais le rayer de ma vie !
Plus les force se sont acumuler
Plus jai penser de le regretter
Mais maintenant je suis assez forte
Pour fermer Notre PORTE !

Ma face piteuse tu loublit
Pcq sans toi je peu etre heureuse
Tigrou_6988

PostScriptum

Si tu lis se poème et que tu aimes quelqu’un qui ne t’aime pas. . Désespère pas sois que tout va changer ou bien que tu va faire comme moi et l’oublier
Jvous aimes XxX


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃ ʒə mə sɥi ʁɑ̃fɔʁsi
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε lə ʁεje də ma vi !
plys lε fɔʁsə sə sɔ̃t- akymyle
plys ʒε pɑ̃se də lə ʁəɡʁεte
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ase fɔʁtə
puʁ fεʁme nɔtʁə pɔʁtə !

ma fasə pitøzə ty lubli
pe se ky sɑ̃ twa ʒə pø εtʁə œʁøzə