Poème-France.com

Poeme : L’enfant



L’enfant

Elle désirait un enfant,
Il s’en lavait les mains,
Elle se vidait de son sang,
Il ne tentait rien.

Elle voulait un enfant à eux,
Il ne la pensait prete,
Elle savait que ce n’était pas un jeux,
Il la pensait distraite.

Elle voualit faire de lui un Père,
Mais pour lui, elle ne rimait pas avec Mère.
Elle déprimait dans son coin,
Ca lui faisait un effet coup de poing.

Ô Mon Amour, je te voudari Père de mes enfants,
Ô Mon Amour, je voudrais nous savoir parents.
Tika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə deziʁε œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
il sɑ̃ lavε lε mɛ̃,
εllə sə vidε də sɔ̃ sɑ̃,
il nə tɑ̃tε ʁjɛ̃.

εllə vulε œ̃n- ɑ̃fɑ̃ a ø,
il nə la pɑ̃sε pʁətə,
εllə savε kə sə netε pa œ̃ ʒø,
il la pɑ̃sε distʁεtə.

εllə vuali fεʁə də lɥi œ̃ pεʁə,
mε puʁ lɥi, εllə nə ʁimε pa avεk mεʁə.
εllə depʁimε dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃,
ka lɥi fəzε œ̃n- efε ku də puiŋ.

o mɔ̃n- amuʁ, ʒə tə vudaʁi pεʁə də mεz- ɑ̃fɑ̃,
o mɔ̃n- amuʁ, ʒə vudʁε nu savwaʁ paʁɑ̃.