Poème-France.com

Poeme : Jonathan



Jonathan

Je voudrais marcher, une nuit, auprès de toi,
Orion nous surveillerait, par delà les toits,
N’éclairant que nous deux, de sa douce lueur,
Alors on laisserait enfin parler nos cœurs,
Tu me regarderais, encor, d’un air charmeur,
Habillement, tu sauras me faire craquer,
Abandonnée à ce plaisir, je t’aimerai.
Ne sachant pas qu’au réveil tu m’auras quitter.
Tika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε maʁʃe, ynə nɥi, opʁε də twa,
ɔʁjɔ̃ nu syʁvεjʁε, paʁ dəla lε twa,
neklεʁɑ̃ kə nu dø, də sa dusə lɥœʁ,
alɔʁz- ɔ̃ lεsəʁε ɑ̃fɛ̃ paʁle no kœʁ,
ty mə ʁəɡaʁdəʁε, ɑ̃kɔʁ, dœ̃n- εʁ ʃaʁmœʁ,
abijmɑ̃, ty soʁa mə fεʁə kʁake,
abɑ̃dɔne a sə plεziʁ, ʒə tεməʁε.
nə saʃɑ̃ pa ko ʁevεj ty moʁa kite.