Poème-France.com

Poeme : Jonathan,



Jonathan,

Tu m’as offert du plaisir, mais du plaisir pur.
Il n’était coupé à rien, il sortait de toi, il est arrivé en moi.
C’est L’Extase.
Vous n’imaginez pas tout ce que j’ai ressenti avec lui. C’est une chose que je crois unique. C’est quelque chose qui vous monte au ciel, vous fait pleurer de bonheur. ca change la vie, c’est pas grand chose mais tellement agréable a connaître.
Mon premier et unique orgasme vaginal. C’était puissant, c’était…
Et dire qu’il m’aura fallu attendre 8 années d’expérience pour le connaître !

Jo, mille fois merci. Jo, t’es un Dieu au lit, Le Dieu du lit.
Jo, t’es un homme, mais tu m’as emmener là où personne ne m’avais laissé entrer. Toi t’as ouvert la porte. C’est encore mieux qu’un voyage au paradis !

C’est…

Bref Jo merci.
Tika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɔfεʁ dy plεziʁ, mε dy plεziʁ pyʁ.
il netε kupe a ʁjɛ̃, il sɔʁtε də twa, il εt- aʁive ɑ̃ mwa.
sε lεkstazə.
vu nimaʒine pa tu sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti avεk lɥi. sεt- ynə ʃozə kə ʒə kʁwaz- ynikə. sε kεlkə ʃozə ki vu mɔ̃tə o sjεl, vu fε pləʁe də bɔnœʁ. ka ʃɑ̃ʒə la vi, sε pa ɡʁɑ̃ ʃozə mε tεllmɑ̃ aɡʁeablə a kɔnεtʁə.
mɔ̃ pʁəmje e ynikə ɔʁɡasmə vaʒinal. setε pɥisɑ̃, setε…
e diʁə kil moʁa faly atɑ̃dʁə ɥit ane dεkspeʁjɑ̃sə puʁ lə kɔnεtʁə !

ʒo, milə fwa mεʁsi. ʒo, tε œ̃ djø o li, lə djø dy li.
ʒo, tε œ̃n- ɔmə, mε ty ma aməne la u pεʁsɔnə nə mavε lεse ɑ̃tʁe. twa ta uvεʁ la pɔʁtə. sεt- ɑ̃kɔʁə mjø kœ̃ vwajaʒə o paʁadi !

sε…

bʁεf ʒo mεʁsi.