Poème-France.com

Poeme : Quelle Agréable Sensation !



Quelle Agréable Sensation !

Quelle agréable sensation, les premiers jours de la passion,
Et j’ai le cœur qui bat, qui bat !
Et j’ai le cœur qui ne bat que pour toi !

Quelle agréable sensation, les premiers temps d’adoration,
Et j’ai le cœur qui bat, qui bat !
Et j’ai le cœur qui ne pense qu’à toi !

Quelle agréable sensation, les premiers moments d’appréhension,
Et j’ai les yeux qui n’en reviennent pas, qui n’en reviennent pas !
Et je n’ai d’yeux que pour toi !

Quelle agréable sensation, les premières conciliations,
Et j’ai les yeux qui n’en reviennent pas, qui n’en reviennent pas !
Et j’ai les yeux fixés à toi !

Quelle agréable sensation, d’aller avec toi dans la même direction,
Et j’ai l’esprit qui ne comprend pas, qui ne comprend pas,
Et j’ai l’esprit envahit par toi !
Tika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə aɡʁeablə sɑ̃sasjɔ̃, lε pʁəmje ʒuʁ də la pasjɔ̃,
e ʒε lə kœʁ ki ba, ki ba !
e ʒε lə kœʁ ki nə ba kə puʁ twa !

kεllə aɡʁeablə sɑ̃sasjɔ̃, lε pʁəmje tɑ̃ dadɔʁasjɔ̃,
e ʒε lə kœʁ ki ba, ki ba !
e ʒε lə kœʁ ki nə pɑ̃sə ka twa !

kεllə aɡʁeablə sɑ̃sasjɔ̃, lε pʁəmje mɔmɑ̃ dapʁeɑ̃sjɔ̃,
e ʒε lεz- iø ki nɑ̃ ʁəvjεne pa, ki nɑ̃ ʁəvjεne pa !
e ʒə nε diø kə puʁ twa !

kεllə aɡʁeablə sɑ̃sasjɔ̃, lε pʁəmjεʁə kɔ̃siljasjɔ̃,
e ʒε lεz- iø ki nɑ̃ ʁəvjεne pa, ki nɑ̃ ʁəvjεne pa !
e ʒε lεz- iø fiksez- a twa !

kεllə aɡʁeablə sɑ̃sasjɔ̃, dale avεk twa dɑ̃ la mεmə diʁεksjɔ̃,
e ʒε lεspʁi ki nə kɔ̃pʁɑ̃ pa, ki nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
e ʒε lεspʁi ɑ̃vai paʁ twa !