Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Tu As Peur



Mon Coeur Tu As Peur

Mon cœur tu as peur
De la belle lueur
Etrange pudeur
Alors détruit la rumeur

Elle est douceur
Elle est hauteur
Car tu l’aimes d’exaltation

Vois sa fraîcheur
Vois sa candeur
Ton geste est supérieur
Car tu l’aime avec bonheur

Dit lui, ô oui dit lui !
Qu’elle est ta folie
Son âme est ce paradis

Plage d’un monde merveilleux
Qu’amoureux tu as conquis
Pour l’aimer d’inédit

Jusqu’ aux confins de l’infini

☼ƑƇ
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ty a pœʁ
də la bεllə lɥœʁ
εtʁɑ̃ʒə pydœʁ
alɔʁ detʁɥi la ʁymœʁ

εllə ε dusœʁ
εllə ε-otœʁ
kaʁ ty lεmə dεɡzaltasjɔ̃

vwa sa fʁεʃœʁ
vwa sa kɑ̃dœʁ
tɔ̃ ʒεstə ε sypeʁjœʁ
kaʁ ty lεmə avεk bɔnœʁ

di lɥi, o ui di lɥi !
kεllə ε ta fɔli
sɔ̃n- amə ε sə paʁadi

plaʒə dœ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
kamuʁø ty a kɔ̃ki
puʁ lεme dinedi

ʒysko kɔ̃fɛ̃ də lɛ̃fini