Poème-France.com

Poeme : Ô Aimé Miroir



Ô Aimé Miroir

Ô aimé miroir ! En tes yeux se mire
La tendresse de mon galant cœur
Pour s’aimer, d’éternel s’aimer complice
Converge vers les éclats du bonheur
Lié à la puissance de nos chers désirs

☼ƇƑ
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o εme miʁwaʁ ! ɑ̃ tεz- iø sə miʁə
la tɑ̃dʁεsə də mɔ̃ ɡalɑ̃ kœʁ
puʁ sεme, detεʁnεl sεme kɔ̃plisə
kɔ̃vεʁʒə vεʁ lεz- ekla dy bɔnœʁ
lje a la pɥisɑ̃sə də no ʃεʁ deziʁ